Адрес: 115035, г. Москва, Космодамианская набережная, д. 26/55, стр. 7 Тел.: (495)953-91-08,
617-18-88, 8-800-333-28-04 (по России бесплатно)

Издательская группа «Юрист» — это прежде всего соратники.

Алексей Станиславович Автономов,

главный редактор журналов

«Гражданское общество в России и за рубежом»,

«Вопросы ювенальной юстиции»

 

 

Для меня ИГ «Юрист» — это возможность заниматься настоящим реальным творческим делом, о котором думалось еще во времена поиска будущей профессиональной карьеры — первые статьи и юношеские поэтические произведения были опубликованы в конце 60-х на страницах заводской малотиражки. Думал о журналистике, стал юристом и не сожалею об этом. Но возможность испытать себя еще и в издательском деле с элементами творчества — это подарок судьбы. Уверенно и с благодарностью могу заявить, «второе дыхание» — это прекрасно!

Анатолий Иванович Бабкин,

главный редактор журнала

 «Российский судья»

 

 

Юбилей Издательской группы совпадает с моим личным юбилеем — 20 лет как я встретился, познакомился и приступил к совместной работе с замечательными людьми — создателями, вдохновителями и организаторами достижений Издательской группы.

Для меня Издательская группа — это и место, где я познакомился со многими коллегами, и возможность высказываться по различным злободневным вопросам теории и практики юриспруденции, и зарядиться энергией и энтузиазмом коллектива, это и источник вдохновения во многих делах. Уникальный интеллектуальный капитал коллектива Издательской группы не раз использовался для успешной реализации многих проектов. Я, например, никогда не забуду, «откуда есть пошла» Ассоциация юристов России.

Лев Николаевич Бардин,

главный редактор журнала

«Московский адвокат»

 

 

ИГ «Юрист» для меня — это часть моей профессиональной жизни.

Владимир Сергеевич Белых,

главный редактор журнала

«Russian law»

 

 

Для журнала «Сравнительная политика» ИГ «Юрист» — это больше, чем учредитель, — это каменная стена и теплый дом. Как за каменной стеной и в теплом доме журналу «Сравнительная политика» в ИГ «Юрист»!

Алексей Дмитриевич Воскресенский,

главный редактор журнала «Сравнительная политика»

 

 

ИГ «Юрист» для меня — это возможность общения с лучшими представителями юридического мира, профессионального роста и самосовершенствования, получения новых знаний и, наконец, место удовлетворения своих журналистских амбиций: ведь я когда-то получал высшее филологическое образование. Ну и, конечно, работа в издательстве и журнале помогла мне обрести много новых хороших друзей.

Виктор Иванович Гладких,

главный редактор журнала «Безопасность бизнеса»

 

 

ИГ «Юрист» — это возможность широкого ознакомления со всеми отраслями права, помощь в опубликовании лучших статей молодых учёных и своих собственных идей.

Иван Александрович Зенин,

главный редактор журнала

«Право интеллектуальной собственности»

 

 

Для меня ИГ «Юрист»:

— это клуб друзей и единомышленников, в котором я состою уже четверть века!

— неиссякаемый источник научного знания!

— надежное средство коммуникации в академической среде!

Никита Александрович Колоколов,

председатель редакционного совета журнала

 «Уголовное судопроизводство»

 

 

Что для меня значит ИГ «Юрист»? Профессионализм, возможность личностного роста и саморазвития, радость общения, замечательный коллектив и ... классный руководитель!

Ярослава Владимировна Комиссарова,

главный редактор журнала «Эксперт-криминалист»

 

 

Для меня ИГ «Юрист» — это качественная профессиональная периодическая юридическая литература.

Илья Ильич Кучеров,

главный редактор журнала «Финансовое право»

 

 

Что для меня лично значит ИГ «Юрист»?

Это надежнейший партнер, который является флагманом юридической периодики!

Сегодня в обществе, к сожалению, наблюдается определенная недооценка социальной сферы и правового регулирования отношений в ней.

И в этой ситуации именно ИГ «Юрист» и Владислав Гриб лично поддержали Ассоциацию юристов России и ее Комиссию по социальному законодательству, начав под своей эгидой выпуск журнала «Трудовое право в России и за рубежом».

И вот уже 10 лет мы вместе!

Сейчас это единственный научно-практический журнал, специализирующийся в сфере трудового права (есть некоторое количество просто практических журналов).

А еще ИГ «Юрист» — это наши коллеги, с которыми мы работаем!

Это ПРОФЕССИОНАЛЫ, это НЕИЗМЕННО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!

Может быть потому, что это наши любимые ЖЕНЩИНЫ?!!

МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

От имени трудовиков России – главный редактор журнала

 «Трудовое право в России и за рубежом»,

Александр Михайлович Куренной

 

 

Для меня издательская группа Юрист — это возможность реализации творческого потенциала огромного количества людей, и прежде всего молодых учёных. Это возможность получить отклики на свои безумные идеи, это возможность живого общения с мэтрами юриспруденции. Это, наконец, возможность ознакомиться с последними достижениями практиков и возможность в мягкой форме покритиковать их за неправильную трансформацию закона.

Но самое главное в издательской группе Юрист — это люди, которые здесь работают и которые не знают слова «невозможно». Мы с ними солидарны и всячески их поддерживаем. Есть слово «трудно» и есть слово «очень трудно», но слова «невозможно» для нас нет. Нам не нужно помогать — просто не надо сильно мешать.

Игорь Михайлович Мацкевич,

главный редактор журнала «Юридическое образование и наука»

 

 

Издательская группа «Юрист» — это общение в кругу единомышленников.

Олег Николаевич Мигущенко,

главный редактор журнала

 «Муниципальная служба: правовые вопросы»

 

 

ИГ «Юрист» — это история развития юридической мысли России, блестящее сочетание деятельности авторских коллективов журналов и редакторского коллектива издательства, многолетнее эффективное сотрудничество с известными юридическими школами, ведущими юридическими вузами, выдающимися юристами России и зарубежными коллегами. Журналы ИГ «Юрист» отраслевой тематики позволяют специалистам быть в курсе последних изменений и знакомиться с актуальными научными направлениями.

Евгений Леонидович Писаревский,

главный редактор журнала

«Туризм: право и экономика»

 

 

Для меня ИГ «Юрист» — прежде всего превосходный источник профессиональной информации. Осуществляя издание более 60 юридических журналов, издательство и редакции журналов оказывают неоценимую услугу юристам практически всех направлений деятельности.

Владимир Фёдорович Попондопуло,

главный редактор журналов

«Конкурентное право»,

«Предпринимательское право»

 

 

Издательская группа «Юрист» — это союз друзей и единомышленников, а еще источник правовых идей.

Юрий Владимирович Трунцевский,

главный редактор журнала

«Международное публичное и частное право»

 

 

Издательская группа «Юрист» — это плодотворное сотрудничество в издании журнала «Вестник Федеральной палаты адвокатов РФ», которое значимо как для развития науки об адвокатской деятельности и адвокатуре, так и для решения важнейших практических задач, стоящих перед адвокатским сообществом.

Геннадий Константинович Шаров,

главный редактор журнала

«Вестник Федеральной палаты адвокатов РФ»

 

 

Что для меня значит ИГ Юрист? Еще в середине 1990-х, когда я была молодым преподавателем, я всегда стремилась добыть журналы ИГ «Юрист» по профилю своих интересов. Первым источником их получения для меня в то время была конференция в МГУ. Достаточно быстро стало формироваться осознание, что эти журналы – как энциклопедия знаний: актуальных, новых, неожиданных, но всегда интересных. В журналах есть ответы на многие вопросы, есть интересные статьи классиков, есть информация о новых направлениях юридической мысли, последних событиях и др. Удивительно, но по прошествии времени отношение к материалам, издаваемым в журналах ИГ у меня не изменилось, хотя я вижу, что публикуемые статьи иногда бывают разного уровня.

ИГ «Юрист» – всегда качество. Качество, проверенное временем. А массив журналов в совокупности – энциклопедия знаний. Право участвовать в ее формировании – большая честь.

Екатерина Сергеевна Шугрина,

главный редактор журнала

«Муниципальное имущество: экономика, право, управление»

 

 

Для меня ИГ «Юрист» — это огромный мир современного права, в котором каждый может увидеть весь спектр актуальных юридических проблем и найти ответы практически на все вопросы.

Журналы и книги ИГ «Юрист» открыты для всех юристов — начинающих и сложившихся, практиков и ученых, российских и зарубежных.

При этом ИГ «Юрист» дает возможность каждому юристу благодаря обширной палитре изданий не только быть читателем, но и автором — активным участником дискуссий по актуальным вопросам юридической теории и практики, донести до профессионального сообщества свои идеи и мысли, получить на них отклик от других специалистов.

Созданная благодаря огромным усилиям и энтузиазму профессора В.В. Гриба, ИГ «Юрист» занимает достойное место на издательском и юридическом небосклоне нашей страны. Мои самые искренние поздравления с 25-летием группы и пожелание только одно: так держать дальше!

Владимир Владимирович Ярков,

главный редактор журнала

 «Арбитражный и гражданский процесс»